注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

妈妈我想对你说 ——蒋梓强  

2015-03-18 19:56:55|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           亲爱的妈妈我想对您说:“您以后别再那么辛苦的送我上学了,您无论刮风下雨,您都送我上学,刮风时您还会为我挡风遮雨。”四年来如一日。
           我记得有一次车没油了,而且还下着毛毛细雨,还有风很大,我穿了很多衣服,还是很冷,您为了我把衣服给了我而自己只穿了两件了。我很伤心,您把我送到了学校,后来还感冒了,想到这些我就偷偷的流泪。
          我再也不想您这样了。
           我还记得有一次您病了,去打针,我拎着一篮水果来看您,我看见您开心就忍住了哭泣,我再也不想让您这样照顾我了,而我又只能用一篮水果来作为对您的报答,我很伤心。我已经长大了,不需要您再照顾了,我已经很坚强了,如果你不把我取名叫“蒋梓强”我也许真的没有这么坚强了。
         还有那次我还只有五岁时,因为尿不出来,是你带我去看了医生,还动了手术,你一直陪在我身边,可是动了手术之后伤口很多天才好,所以会很痛,每天睡觉您都要用脚把被子抬高,直到我睡着时才能放下来,您才能睡觉。妈妈您为我做了太多太多了。 
         还有一次我看见电视广告里的披萨广告,就嚷嚷着想吃,一个星期天的下午您就带我去吃了我很想吃的披萨,披萨有点贵,可是您说你喜欢吃就好了。那时候我觉得自己是多么的幸福呢。我感动的要流泪了,不过我的泪是为全世界没有幸福的儿童的。而我是一个幸福的儿童。
         妈妈我祝您身体健康!永远年轻快乐!

                                                                                                                                ————蒋梓强
                                                                                                                                                               2015.3.18
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017