注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

朱老师,我想对您说 (钟芷妍)  

2015-03-18 20:12:50|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  亲爱的朱老师,我想感谢您,感谢您陪伴了我们四年,还记得您当时说: "学习作业好的可以免写作业。”顿时全班欣喜若狂。
  您是世上最好的老师,您从一年级开始就给全班买了一些对全班以后很有帮助的书,当时我可期待了,我觉得当您的学生真是我三生有幸。您教得比其他班快一点,可我一点都不觉得累,因为您讲的每堂课都很有趣,有时候您会开一个小玩笑,总会逗得我哈哈大笑,下课时,您偶尔会留下来与我们游戏和谈趣事。
  当同学遇上难题时,您总会耐心地教,当同学犯了错时,您会严肃的批评,正如您上个星期五在课堂上说的一样,当别人给予你批评时,你要好好想一想,为什么别人会批评你。每个被您批评过的学生都进步了,这正好证明了您是个优秀的教师。
  我妈妈说过:"有些教师会对自己的儿女偏心。"可是朱老师您的女儿罗钰林来了我们2班,您对我们还是犹如以前一样平等,并没有因为罗钰林是您的亲生女儿而在课堂上偏向于她。
  罗钰林在课堂上大胆举手、发言,但是您不是每次都请罗钰林发言,一旦有一位同学举手,您都会请他(她)。
  一学期过后,星星最多的小组可以有奖品,可不是每个老师都会发奖品,我和别班的一些同学是好朋友,他们的班主任从来不发奖品我顿时觉得自己好幸运有您这个既严肃又耐心的老师。
  您是我遇到过最好最公正的教师,同学迟到受罚的时候,照样扣分,不管是谁。
  我想对您说:"您是我的榜样,我会努力的。"
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017