注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

等你长大 陈幸  

2015-03-18 18:35:09|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的弟弟:
       你好!
       我是你的姐姐,等你看这封信时,应该长大了吧,谁让你现在还不认识字呢,呵呵!
       每个人见了你都会喜欢上你,你太可爱了,但是你又特别淘气,让喜欢你的人又爱又气!
        你天真的大眼睛,每天笑逐颜开的面容,很开朗。那天妈妈带着去沃尔玛,遇到一位金发碧眼的老外,你居然一点也不害羞,大方走过过去,对着她SAY“HELLO!“你姐我却做不到,所以妈妈总是让我要学你这个小不点,胆大自信!
        但是每个人都有他的优点和缺点,你的缺点一点不比你的优点少哦!每次背着妈妈,总是挥舞你的霸道的小拳头,来欺负我,我让着你,可是你却跑到妈妈面前告状,说“姐姐欺负我!”还好老妈一眼就识破你的诡计,“是不是你又打姐姐了?”哼,聪明反被聪明误!
         不过你真的是很聪明,姐姐我还是有一点点佩服你的。不管妈妈教了你什么,或是从电视节目里学了什么,都能马上就学会。简单的英语单词,你可以信手拈来,什么苹果,香蕉,小狗,小猫对你来说,一点难度都没有。前几天看动画片,又学会了“motorbicycle"摩托车,还有机器人“robot“,妈妈看起来很高兴,都把你夸上天啦!
         还有一次,我放学回到家,妈妈抱着果果兴奋地向我走来,”幸幸,你知道吗?弟弟已经分得清happy  birthday和merry christmas了哦!“妈妈得意地笑了笑,”来,果果,告诉姐姐happy  birthday和merry christmas有什么区别?“
”Happy  birthday是生日快乐,merry christmas是圣诞快乐——”你用你那特有的拖音流利地解释着!“小果果,你真厉害!”我由衷地赞叹!
          有个这么聪明可爱淘气的弟弟,我也要努力啊!
          小果果,告诉你,姐姐真的真的好喜欢你!
          祝你
快乐成长!
                                                                                                                                                     你的姐姐幸幸
                                                                                                                                                     2015年3月14日
                                                                      
        
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017