注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

同桌,我想对你说 (刘定杭)  

2015-03-18 15:05:04|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        “明天是否能想起昨日同桌的你?”一首熟悉的歌声传了过来,不禁让我有想说的冲动——“同桌,我想对你说”。
        你有不少值得我学习的闪光点,但是你有一个致命的缺点——上课爱说话,就拿那次的事来说吧......
        那天,空气晴朗,薄薄的云雾上撒满了柔和的阳光,一切都显得那么生机勃勃。教室里,我们正上着有趣、好玩的数学课,同学们一道道题迎刃而解,一种畅快感涌上心头。正当我喜出望外之时,一道难题把我思绪卡住了,我绞尽脑汁与这道题“打得”难分难解时,而你和沈毅在下面聊得天翻地覆,从书皮聊到电视,从电视聊到电脑,又从电脑聊到笔......那可真是“终级版”的“惊天地,泣鬼神”啊!可惜,没多久这场非常激烈的嘴战就被终止,你们被老师请到外面去继续进行了。
        不过每个人都有自己的优点。记得上学期你在学习上严格要求自己努力认真,各科成绩都有显著提高,尤其是数学的心算题,我也有时向你请教。这令人惊叹的进步能力,让全班同学对你刮目相看。你的课外阅读量也增加了许多,所有的这些累积起来,让你的努力获得了回报,期末考试结束后,你荣获了学校的“进步之星”。
        同桌,我想对你说,你有很多优秀的地方,去坚持发扬它吧!就像一棵小树经过岁月的磨炼长成参天大树一样,你也可以是最棒的那一棵树呢!
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017