注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

沈毅,我想对你说(许嘉奇)  

2015-03-18 14:02:08|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

沈毅,因为你每堂数学课都抄我本子,所以我想对你说。

        开学第二天,数学老师对我们说:“上课认真三个优,一颗糖,四个优,两颗糖。”因为老师是查看堂上本的,所以你就不听课,抄我的本子。我知道你很想要糖,但是,你也不可以抄我的啊!每到数学课,你就在课桌底下看你的铅笔盒。玩一会儿铅笔盒上的贴子,看一会儿我的本子,时不时留意我写了什么,如果我写了一些算式,你就抄数字,如果我没写什么,你就继续看贴子,还经常转身和张宾洋讲话。完了,你还会得意地说:“我只要抄你的就能得优。”当数学老师发现你讲话,就说你只能得良,你就立刻坐好,装做很认真学习的样子,可心早就想玩了,你认真的时候只有一会儿,当你不专心,我就提醒你,可你不听。一堂数学课完了,你只管抄我的,什么也没学到,一开始,我可以接受,可到了后来,你不会做数学作业,还是抄我的,渐渐地,你什么也不会。

还有,你现在上课老是和张宾洋讲话,不是跟他讲话就是玩弄他的东西,老师经常点你名。有时你这一节课认真,下一节课又玩,有时候老师点名你也不听了。

沈毅,你和张宾洋上课讲话,不但影响了张宾洋,你的成绩也会下降,到时候考试,你想赶也赶不上来,就会考个不好的成绩,张宾洋也会退步的。请你不要打扰张宾洋,不再和他讲话,也不要影响刘定杭。沈毅,希望你尽量做到这一点。

沈毅,你想要糖,可是,要糖要靠自己的努力。像语文书的哈默,靠劳动得到食物,而你,靠努力得到糖,不抄我的本子。如果你真的努力了,没得到糖,我会分给你。

当然,你身上也有很多值得我学习的地方,我们共同努力改掉坏习惯好吗?

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017