注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

那一次“逃亡” (刘定杭)  

2015-03-12 20:03:22|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   “呼、呼... ...”一阵鼾声传了过来,这更让我吓出了一身冷汗。今天中午,学校要进行消防演习。正因为如此,我和几位同学午休时有些惶恐不安,旁边的付梓伟躺在床上翻来覆去,手心都出汗了。另一边的陈冠豪也好不了多少,满头大汗,紧张的不得了。我自己也好不到那去,紧张的不行。

    “叮...叮...”消防演习开始了,刺耳的哨子声响遍整个宿舍区。我噌地从床上弹起爬下床,急忙用手捂住口鼻,一个箭步跨出宿舍,弯着腰用比猎豹还快的速度向班级教室狂奔而去。老天爷啊,保我平安。正当我想着这些的时候,我由于跑的太快而刹不住车--走错路了!天啊!怎么办?我慌了,“算了,刘定杭你绕着回去吧,千万不要往回跑,后面可是熊熊烈火啊!”心里的另一个我跳出来说。“怕什么,刘定杭回去吧,反正这只是一场演习。”心里在内斗着,我选哪一项呢?假如真的是发生了火灾而不是演习,我回去不是会受伤吗,虽然只是一场简单的演习,但是还是得按正确的逃生方式去做呀。想到这里我没有回头,加快步伐。以最快的速度跑另外一条路线回到了班级教室门口。

    踏进教室咦!人呢?教室里空无一人。哈哈!“Yes!”我高兴的自言自语道,“我不仅安全成功的逃生,而且还是本班第一名逃生队员。”言语之间,何崇彬和关云天就冲进了教室,俩人大口大口地喘着气。不久班里的其他同学也陆陆续续有序的逃生成功,朱老师开心的和同学们说:“恭喜同学们都逃生成功。”

    这次消防演习让我感受到了生命的珍贵和美好。你看--教室外面的树格外的绿;草格外的青;天格外的蓝;那一天的一切都是那么美丽。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017