注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

元霄节晚会——(罗钰琳)  

2015-03-12 22:41:21|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

35日是中国传统节日元霄节。在这天里,我们乒乓球队也举行了一个元霄节晚会。

在激情鹏派的歌声中,主持人精神抖抖的登上舞台,说着:

第一个节目是张教练弹奏《橄榄树》,张教练弹的有声有色,有轻有重,有乐有悲。他既教乒乓球又会弹琴真是多才多艺啊!

听完张教练的表演,就该听古筝《春到拉萨》。听完《春到拉萨》,就轮到一个接一个悠扬的乐器表演,听完这一曲曲动听的歌曲。就该换换口味了。那接下来就请欣赏舞蹈吧!

我看着一个个节目演完,我的节目越来越接近,我的心紧张的怦怦乱乱跳,手心几乎被汗洙占领了,我的嘴里像有块石头卡在那。

轮到我上场了,我的脚好像不听使唤了,头上出了一头汗。我的心还在越跳越利害,音乐一响,我跑出舞台,按动作做着,越跳越好,越跳越有力。一场舞就在一阵阵掌声中细雨束了。

跳完舞, 我长舒了口气。后来的节目我没怎样注意。一场元霄节晚会就这样结束了。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017