注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

校园一角 (吴家俊)  

2015-03-10 16:50:31|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

在我们校园里,有一个美丽的小花园。那里四季常青,是我们老师和同学散步的好去处。

 

清晨,一滴滴晶莹剔透的露珠在叶子上滚动,太阳温和的光照上去,露珠更加显得熠熠生辉,似乎每一棵树上都挂满了昂贵的钻石。蜘蛛网上也挂满了露珠,有的像一串珍珠项链,有的像一座精致无比的水晶宫,有的像一朵盛开的花儿,有的像……

在一座连绵起伏的山丘之中,隐隐约约露出一条蜿蜒曲折的小路,小路两旁有许多娱乐设施。一放学,便会有很多同学跑到这里来边玩边等家长。

春天,这里的嫩草从冬天的睡梦中苏醒过来,而那一些枯死的草便要化为新的泥土陷入沉睡。那棵大树也一改往日那绿得发黑、绿得似墨的样子,变成了令人赏心悦目的嫩绿色。

冬天,寒风凛冽,只有香蕉树还那么绿,冷风“呼、呼……”地刮着,香蕉树依然临风而立,那肥大的叶子在风中翩翩起舞。啊,多么顽强的生命!有一些草也在寒风中坚韧不拔地站着,坚持为世界增加多一份绿,直到生命的最后一秒,真是“鞠躬尽瘁,死而后已”呀。

那里有一个小鱼池,里面有几条小巧玲珑的金鱼,有一条鱼全身都是红色的,游起来像一道燃烧的火焰一样。这一些鱼四季都很快活,不会睡懒觉,每一次来到水塘旁边,总会看见那群快活的身影。

我爱我们美丽的校园,这里有我们的欢声笔语,还有我们快活的身影!

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017