注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

校园里的一件事  

2015-03-10 01:56:34|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          叮铃铃,叮铃铃,上课了,我们全体回到教室。
          没过一会,我说:“沈毅,这节是什么课呢,”沈毅说是体育课。突然班长说:“集对!然后我就飞快的跑了出去,在走的路上,我非常高兴。没过一会儿我们就到了,突然几个人跑了出来,谁知道老师没看见,然而这个几个人逃过了一劫。
           突然老实说:”按你们的体育课排法排成七队,"哗"一下七位队长都已经找到了自己的位置,谁知道那些队员随便跑,有的自己组新队,有的自己跑到自己喜欢的人那一队。然后老师看太乱了,又说:“还是排成两队吧。”这次老师终于看见了那几个在哪里玩了,然后老师说:“你们几个人过来,”后来他们看见来了就归队了,老师以为他们是第一次就放过了他们。
         突然,关云天无缘无故就推了一下前面的人,后来男生的队伍全乱了,突然老师大声的说:“是谁推的,”然后关云天就冤枉我说是我推的,然后老师就真的以为是我搞的,就用力揪了一下我的耳朵,然后把我拉出去罚站直到这堂课结束我就回去了。
                                                                                                              ————张滨洋  

                                                                                                                                            2015.3.8
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017