注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

校园景物(张杰鑫)  

2015-03-10 23:32:51|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

清晨,阳光洒满了整个校园。一声声清脆的鸟鸣声回荡在样园,一簇族花朵向鸟儿招手,四周的空气十分清新,这儿就是我的校园。

踏进校园,一排笔直的大树映入眼帘,它们就像守卫校园的勇士,日日夜夜地守在门口。不远处,你会眺望到新建的操场,操场上,有的同学在气喘吁吁地踢足球;有的同学在汗流浃背地跑步;有的同学在兴高采烈地打羽毛球;还有的欢欢乐乐地打篮球。

绕过操场,就是小花园了,它是学校的一处休闲乐园,花园里百花盛开,郁郁葱葱的嫩草种在外侧儿。花园中间还有一个池塘,塘里养着一些小鱼,鱼儿经常和嫩草打招呼,和花朵玩耍。

离开了小花园,不一会儿就到了长廊里,往左直走就进入了竹隐楼,里面有李用的雕塑,瞧!他脸上浮出一副思考的表情,就知道他一定知书达礼。

参观完竹隐楼,我带大家一起去瞧瞧教学楼吧!进入教学楼,一声声读书声传了出来,同学们正在教室里聚精会神地学习,个个都在勤奋好学。

怎么样,我的样园美丽吗?你们喜欢吧!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017