注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

捉迷藏 2015年2月12日 陈婧婧(2)  

2015-02-27 10:04:43|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒假里,我到妈妈的同学家玩了一次捉迷藏。

妈妈同学家非常大,有两个客厅和许多卧室,午饭后,我、表哥哥、和两个表姐姐兴致勃勃地开始玩起捉迷藏的游戏。

第一轮,是表哥哥捉,在他面对墙壁数数时,我就悄悄地溜进厕所里的一厨柜,把门静静的关上,连大气也不敢喘。“哈哈,在这里呢!”虽然已经非常小心了,但是几根不听话的头发露在外面,出卖了我,我被表哥哥捉了出来,索性帮着他一起捉人。突然,我在客厅的一个橱柜缝隙里看到一个小小的白色裙角,我心里暗暗自喜,跑过去,用力一拉,两个表姐姐像两只皮球一样从橱柜里滚了出来,当时把我吓了一跳。

     第二轮,是我捉了。我对这墙壁数到30后,便开始行动起来了。我的眼睛像个扫喵仪似的在房子里扫射。先到他们原来藏的地方看一看,那里空空如也。突然,我看见大房间的一个橱柜的缝隙里有一闪一闪的光,我想:哼哼,一定是两表姐姐在玩手电筒呢!我跑过去,打开橱门,果然不出我所料。“嘻嘻”忽然,我听见了一声笑声,我们循声而去,看见表哥哥正躲在客厅的大立式空调机后面呢。他的脸憋得又红又紫,像茄子一样。我们几个像拔萝卜似地拉他,但是因为地方太狭小了,他的肚子又太大,被卡到缝里了,所以我们怎么也拔不出来,最后动员了大人把他拉出来。看着他狼狈和灰太狼的样子,我们不禁哄堂大笑。

现在,我一想起表哥哥的样子,就哈哈大笑。这次的游戏也非常快乐,深深地映在了我的记忆里。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017