注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

拓展活动的启示(张杰鑫)  

2015-12-08 23:53:19|  分类: 向报62期A |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         睛空万里,阳光犹如金子似的洒在大地上,校园里传来一阵阵优美地读书声,鸟儿叽叽喳地叫着,大树随风舞动。而我们,即将准备一场拓展活动,同学们都在兴高采烈地期盼着。

下午三点左右,朱老师带着一支“全副武装”的“大军”,七嘴八舌得一边说一边向停车场附近的一片空地晃晃悠悠地进军,开始了激动的拓展活动。

首先,老师让我们前后两人互相按摩。我们一听,立刻玩闹了起来,对身旁的同学东按按,西按按,帮他按按摩。而旁边的同学就索性享受着“皇帝”级别的待遇,舒服得很呢。不过,一边给黄子健按摩,我也发现了一些同学在搞恶作剧,对准同学,一阵暴按,之后,还不消停,喵准骨头,又拧又按,疼得他们叫苦连天,只可惜,哑巴吃黄连——有苦说不出呀!看着他们这一举一动,我不禁想了想:朱老师让我们相互按摩,是想让我们互相帮助,增加友谊,可是,一些“不良之徒”,假惺惺的帮助对方,却想施下“美人计”,迷惑同学,使那倒霉的人撞上枪口,痛得咧牙呲嘴,而施展恶作剧的人,却乐得开怀大笑,真是不怀好意呀。

哦,对了,告诉你,朱老师让组里两个同学组合成搭挡,搭挡犯错,自己要接受惩罚,反之,自已犯错搭挡要接受惩罚,组员犯错组长要接受惩罚,女生做上下蹲,男生做伏卧撑,我觉得:老师这样做是让搭挡和自己配合,减少出错,才会让搭挡与组长少点分担,为你操心。

看着组长和同学接受惩罚,我非常伤心,问了问自己:为什么不是我帮他们分担,而是让他们帮我接受惩罚。望着他们做着一个个伏卧撑,我非常惭愧,非常难过,他们每做一个,我的心就酸几分,真想上去帮助他们,但我却无能为力,只能眼睁睁的看着这“惨状”

过后,我们十分效率地设了组名,组歌及口号,还玩了趣味十足的游戏。但是,最让我刻骨铭心的还是自己的搭挡,组长被惩罚时的一幕,使我万分心酸。

这一次拓展活动让我得到了一个启示:互相帮助,互相进步。

我爱这次拓展活动,还会继续举办吗?

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017