注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

运球的启示(许嘉奇)  

2015-12-07 21:44:18|  分类: 五上第14周佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 “嘻嘻哈哈呵呵”停车场传来一阵欢笑声,这是为什么呢?原来五(2)班在举行扩展活动。

  第一个环节——按摩。朱老师一声命令,所有同学向后转,为同学按摩,男生们非常用力地往同学身上按摩着。

  第二个环节——编队名、队歌。大家都在绞尽脑汁思想时,别组的同学来到了我们队偷看,于是,我们组的队员赶走了他们。刘定杭继续挖空脑袋想,终于想好了,我们把队名、口号喊了出来,把队歌唱了出来。

  第三个环节——运球。是我们最喜欢的环节。考验着我们的耐心,不能着急。先是练习,有的同学走着走着,不知去哪儿,偏离赛道;有的同学在前面背球,一个劲的跑,球掉了;还有的人小心翼翼,慢吞吞,估计他们队将是最后一名。不知不觉到我练习了,我和谢振达搭档。我在后面,只要我推他,球就不会掉,要是他跑,我没跟上,球就很容易掉。我心里只有一个字“冲”,谢振达像是被球点了笑穴,一直笑,乐无止境,发财了也没那么开心。

  经过大约五分钟的练习,我已经熟能生巧。刘定杭和付梓玮率先出场,两个人非常不配合,总是掉球,别队已经第三轮了,他们两个还在夹球。瞧瞧别的队!每个人的脸上都洋溢着笑容,欢声笑语充满了停车场。看小草队,英语老师和陈婧婧的身高差距太大了,但她们配合得很好。

  这次运球,给我很多启示。只有团结一致,大家才能成功。做什么事,不可能一下子就会成功,一定要经历失败,然后再通过不懈的努力,最终才会成功,正所谓“失败乃成功之母”,从失败中吸取经验,离成功才会进一步。

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017