注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

家长会展示 李志轩  

2015-12-04 11:13:23|  分类: 37李志轩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


从接送站来到学校,我在门口便听见一阵阵吵杂声,是从报告厅里传来的,展示要开始了吗?来到教室,第一眼看见的是一个个激动又带着小小紧张的面孔。我也明白他们此时的心情,毕竟,又一次在家长面前展示,不激动才奇怪嘛!这时,一个久违的熟悉面孔出现在我面前。

“吴家俊,你终于回来了!你旅游完了吗?”

吴家俊笑着点了点头,并没有多说什么 。但我一直在为他担心,他因为去旅游请假,连续三天都没来,而这三天都是排练的时候,可能他这边要说什么都不知道,所以我很担心。

随着朱老师一声令下,我们班怀着激动的心情来到了人群涌动的报告厅。这里都坐满了人,都是家长和展示的同学们。我刚坐下,思索着那个班会先上台展示。当我的视线移动到台上时,看到摆放整齐的椅子,我顿时知道了--是我们班!

开始激动的心情一扫而空,取而代之的是紧张、无比的紧张!我的心在狂跳,非常激烈,心跳声也直接传到了耳边。我开始深呼吸,努力让自己平静下来。看见朱老师的示意,我平复了心情,带着队伍走上舞台坐下。

因为蔡老师还在讲话,所以还没有开始展示。随着蔡老师的一句话:“请五(2)班的同学们为我们带来他们的小组合作学习展示!”我赶忙指挥着同学们向家长们敬礼,然后坐下。朱老师开始组织展示小组管理员的提醒用语。我们说的都很流利。到了吴家俊,我的心不由得揪了起来,他可是全班唯一一个没有接受过排练的人,不知道他会怎么样?但他用他的行动证明了我的担心是多余的。他用他那略带生涩的声音说出了他的用语,我也放心了。

接着是展示《城南旧事》自己最喜欢的一段,每个人都像刚才那样,展示出了自己的最喜欢的那一段。

在展示完之后,我们便退场了,这次展示很成功。

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017