注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

足球小将  

2015-12-29 09:01:15|  分类: 五上第16周佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           2015年12月29日    夏扬

       早晨,一丝阳光照在大地上,整个校园都亮了起来。
       球场上,他正带着不大不小的足球,连过敌方好几人,直奔敌方球门。这娇健的脚踏在青青的草地上,发出了一丝丝细细的声音。从这到敌方球门还有一点路程,他前面的敌方变成了2人,他不由的加快了自已脚步。
      突然,他看见了一个庞大的敌方球门,中间还有一个守门员几乎把球门给堵住了。
     他赶忙加快了脚步,就在离龙门只有二米时,他不慌不忙地推了一个死角。
      他进球了,喃喃了一句后,跑回了自已的半场,等着敌方的攻击。
      过了十分钟后,他带着微笑的脸部表情下了场后。不知道和教练说了些什么。
      下半场。
      下半场刚刚开始,他又用那熟练的娇健的步子,连过几人,一直带着球跑着。对方几乎没机会碰到球的。
     又是一个射门的机会来了,他用力一推,可是球打到了敌方龙门杆上,又被弹回来了。
     这时,他不甘心,反应灵敏的他又是一脚,球进了。
    “Yes, yes, HAHA。”他高兴地手舞足蹈,自言自语地说道。
     这,就是我们足球队的足球小将——黄健杰。
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017