注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

曹嘉妮买牛肉面----(李慧欣)  

2015-12-29 22:35:08|  分类: 五上第16周佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

一股牛肉面的香味飘进我的鼻子,顺着香味,我们来到一处小摊。

“要不然大家凑钱买几份面。”钟芷妍说。

“哇!”钟芷妍大叫道:“25元!曹嘉妮,你请我们吃面啊。”

“不……”曹嘉妮的话便硬生生的打断了。“就这样愉快地决定啦。”钟芷妍把钱塞到她手里,把她往小摊前推了推。

“待会,我要一份不加香菜的。”陈子欣嚷嚷道。“我要不加香菜不加葱的。”“我要一份多点香菜的。”“我要一份有鸡蛋的。”大家七嘴八舌地说道。

曹嘉妮跟摊口的老板说了几句,老板就点头了。曹嘉妮给了老板20元,老板找回了她一大堆钱,我觉得不太正常。

三碗热气腾腾的牛肉面端上桌了。陈子欣呼喊道:“剩下两碗快点。”老板把头转向陈子欣,停下了脚步,一面疑惑地问:“什么剩两碗?”曹嘉妮连忙说:“我是只点三碗面。你想想看,你吃过饭就不要吃了,李慧欣和赖诗芸两个吃过零食的共吃一碗,我和钟芷研两个什么都没吃的各一碗,我觉得三碗够了。”

“老板,我都买了三碗了,你就便宜点,退我两三快,好不?”曹嘉妮接着跟老板说。

“不行。”老板连忙说。“哎哟……”讨价还价的声音仍在继续。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017