注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

李慧欣卖书(张杰鑫)  

2015-12-24 09:05:52|  分类: 五上第16周佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


10月的一个下午,阳光普照,太阳通红的,炎热的,直射在大地上,被照到身子上,就像一个炽热的大火球在烧烤着你,让你恨不得挖一个大冰块,塞进嘴里解暑。

怪不得太阳那么亮,原来是在“参加”学校举办的“卖书活动”,放眼望去,大伙们都三五成群,有说有笑地左瞧右看,一丝不苟地挑选着自己喜爱的书籍,而卖书的人也热情招待着买家,忙得不亦乐乎,但与这一位比起来,还真是小巫见大巫。

下午三点左右,我们大步流星地走向楼底,在一个靠右的角落,不紧不慢地摆着书。这时,一些女生勾肩搭背地走了过来,李慧欣见了,连忙以迅雷不及掩耳的速度向着她们暴走,路途中,还不断地加速再加速,跑到她们面前,“嗖”的一声停了下来,稳了稳身子,急急忙忙地七嘴八舌:“你好,请问要买什么书吗?这里有许多好看的书哟,有《绿野仙踪》,有阳光姐姐的《小说派》还有一大堆女生爱看的书,进来看一看吧!”

那些女生一愣,流露出惊愕的表情,还没有反应过来,李慧欣就把她们拉了进来。我刚摆好书,就见她们被李慧欣“扯”过来,赶忙走前去招待“贵客”,心想:这慧欣果然名不虚传,几分钟就招来几个人,厉害。这时,她们才回过神来,东看看,西看看,毫不客气地拿起一本小说,问:“这本书多少钱。”

8元。”李慧欣兴高采烈地回答着,脸上洋溢着满足神情。“好,我买了。”其中一个女生道。说着,她便兴匆匆地去付款,而李慧欣则原地蹦了蹦,又信心十足地去引客人了,这也太帅了吧,5分钟成交了一本书,不知道她有什么售书秘密,有了她,我们班的销量应该挺高的,牛,我嘀咕道。

怎么样,这就是李慧欣,她够大胆吧!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017