注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

足球赛上的身影 胡一凡  

2015-12-22 20:56:25|  分类: 五上第16周佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          星期四上午的第4节课,一个矫健又帅气的身影,阴着脸从班级里蹿出。形如似正在急飞的雨燕,脚下猛得加速,奔向足球场,后面的人也快步的紧跟在后头,速度一点也不慢。

         “哦呼”足球场响起一阵阵暴喝声,使得我也情不自禁地呐喊助威。我找了一个位置坐好,便看见我们班的几个女生,紧张地走入场中,但手已拽紧着拳头,准备大干一场的势头。每个人的心中,一刻也不敢放松,大家的脸上尽是严肃的表情。因为我们要和三班举行一场从未有过的足球比赛。

         “哔”随着裁判的口哨声一吹,陈幸便先发制人,率先将球踢了出去,其他人连忙跟紧。不过,似乎是一刹那间,球被人截住了,谁也没想到三班女生也不是弱者,我们看台上同学的心也随着她们的球一松一紧,快受不了了。太刺激了,没过多久,我们班还是以一分之差败下阵来。

         终于到男生组的比赛了,那个矫健的身影带领着刘定杭、何崇彬等人,如同下了山的猛虎,一脸傲气。与章老师照完相后,正式比赛开始了。那个身影突然来了个劲射,球穿了数十米远,如同离弦之箭般飞了出去,被对方守门员硬生生地接了下来。只见他丝毫不畏惧,向后退了下来,但嘴已团得紧紧,这时,守门员一个扔球,他像一只凶猛的猎豹,三步并作两步,奋力向上一顶,“呯”球撞在他的头上,发出很大的声音,紧接着那球便生病的孩子,缓缓降到地上,他飞也似的跑了过去,像百米飞人跨栏般又是一个劲射,球进了。看台上的欢呼声、掌声震耳欲聋,他骄傲地与队友击掌庆祝。

        “喝”他一个螺旋踢,球又飞了起来,但没想到那个地方,已方没有一人,敌方队员出奇地灵敏,卡了位后,将他淘汰。最后比赛以5:2结束了,我们落败。每个人脸上都很沮丧,也充满了不甘.......

        这个在球场上洒脱又矫健的身姿就是夏扬。他的球技是我们每个人羡慕的,他的付出我们也见证了。他的不服输地精神是我们需要学习的地方。我们五二班加油!!!

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017