注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

啦啦队队长——陈冠豪 (柏金辰)  

2015-12-22 11:51:31|  分类: 五上第16周佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上个星期,我们足球比赛了,我和陈冠豪是啦啦队队长。

上午,我们班里的全部人都出来了,同学们很兴奋,尤其是陈冠豪,比其他同学都兴奋,一会儿“飞”来“飞”去,一会儿蹦来蹦去,一会儿叫来叫去,但足球运动员看都不看。

开始了,陈冠豪一边喊口号,一边跳舞,一边休息。一会儿跳韩国舞,一会儿跳西班牙舞,一会又跳泰国舞,大伙儿都给逗乐了,也帮陈冠豪喊口号,在同学们喊口号时,陈冠豪吃力地把我拉了起来,我也跟着大声的喊了起来。

同学们在学校编了一句话:“胖子归来,一个顶两儿”。那两个胖子就是胖子兄弟,也就是胖子兄弟归来,一双就可以打天下,真是这样吗?是的。因为我和陈冠豪叫了一次口号,在场上的罗玉琳突然就“暴走”了起来。哗——一开始全场肃静,突然就嘈杂了起来。

    虽然我们啦啦队叫得很大声,可后面的比赛对我们越来越不利,1:1,1:2,1:3,2:3,2:4,2:5,最终我们败了,败得心服口服。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018