注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

关云天在球场(许嘉奇)  

2015-12-22 10:29:44|  分类: 五上第16周佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 2015年12月11日,一场激动人心的足球比赛正在举行当中,关云天显得非常厉害。

  夏扬一个斜球,进了门,轮到下一队。大家欢呼着,喜形于色。上场的队员气势汹汹,关云天从一开始,便很自信。

  比赛开始,关云天如老虎捕猎,盯准猎物,冲上去,随着“嘀”的几声,四(4)班的队员上得快,下得也快。不到两分钟,双方各输了三人,剩下2人。关云天像个小猎豹,以每秒一米的速度向前。“你下场”裁判毫不手下留情,让四班的人下场。

  这是关云天绝地反攻的好机会,关云天越踢越猛。他两嘴紧闭,嘴巴鼓鼓的,目不转睛看着球,把所有的希望都寄托在了球上。面部表情很痛苦,如同中毒了。

  关云天一脚踢了过去,没有踢中。他大口大口地喘着气,对方丝毫不同情他,为了不让他休息,把球扔了出去。

  对方使用“龙门出窍”,关云天并没有停下来,继续踢,这时他就像五天没吃东西,没有了力量,只有汗水挥洒在球场,他渴望胜利。

  机会来了,对方没有在球旁,关云天一个健步向前,带着球走了,对方见情况不妙,赶快追了上来,可关云天已经站在了门口,一脚射了过去,对方如同见到宝贝般来抱球,来不及了,球进门了。

  “耶”全班人欢呼雀跃,开心极了。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017