注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

夏扬在足球场上 ——何崇彬  

2015-12-21 19:52:21|  分类: 五上第16周佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        12月10日,学校组织了一场以班级为单位的五年级足球赛,而我们班也选出了一支队伍去进行比赛。

        下午,朱老师带着我们兴致勃勃地来到足球场准备开始进行足球赛。我们对战的是五(1)班,第一场是女生的比赛,并不是很激烈,最终我们班女生以 “21:0”完胜了敌方女生。到男生上场了,我们的前锋夏扬一脸凝重。我们的对手五(1)班的男生队是一个综合实力极为强大的阶队伍,以往每届年级足球冠军大多是他们班。

        我们迅速站位摆好阵形,首先是我们开球。夏扬一马当先带球冲进了敌方防御区,李志轩也紧随其后,夏扬将球向右后方一个传球给了李志轩。这次比赛有一个特殊规则:除底线外其它地方不可踢出界,否则下场。李志轩只是小心翼翼地带了一下球又不敢孤军奋战,连忙再次将球传给了夏扬。夏扬一个闪身用脚接住球后继续冲锋,眼看马上就要进入敌方禁区了。可惜敌方后卫一钩,把球传给了自方前锋,开始对我们发起猛烈的进攻!

        对方的攻击十分迅猛,不停地传球技巧令人防不胜防,一转眼对方的前锋便冲过了半场直奔我们的球门而来。我是守门员,他顺势一脚踢了一个完美的射球。就在这时一个身影从旁边冲了过来,用胸口挡住了这一击,然后捂着疼痛的胸口带球向着对方球门进攻,这人正是夏扬。

        他咬紧牙关不断带球过人马上就要再次进入敌方禁区了,夏扬拼尽全力朝着敌方球门一个凌空射球。足球带着那势不可挡的气势飞冲向对方守门员的左侧。就在我们都以为球会进时,敌方的守门员一个“饿虎扑食”挡住了那看起来势不可挡的一球。看来敌方的守门员真是不可小看啊!夏扬立马一挥手一边喊“回防,回防!”我们几个已经冲入敌方内部的队员赶紧后退。

        “砰!”敌方守门员用力将球一踢,传给了一个已经跑中场的敌方前锋脚下,夏扬再次冲进战圈奋勇作战,开始了激烈地抢球。可惜他们人多,夏扬还是没能抢到球,对方继续凭借他们那特殊技巧,再次冲对到了我方禁区前一个射球,球进了……最终我们以5:2输给了五(1)班。

         虽然我们输了,但是我们努力了,享受了球赛的过程,这次足球赛真好玩。

 

       

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017