注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

球场上的李梓恒  

2015-12-16 11:49:33|  分类: 37李志轩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

球场上的李梓恒

一阵声音从球场传来,那是足球队员们在刻苦地训练。在训练了半个小时后,就是打比赛。

这一次,是05年与06年出生的组成一队,04年与03年出生的组成一队。在我们这支队伍里,李梓恒相对来说比较强一点,所以他是队长。

“啊杰,牛奶跟我打前锋,李健斌、杨百川、小胖打后卫。春哥,你的脚伤没好,先守门,你想出来打就跟李健斌换。”李梓恒飞速地说着每个人的站位,在最后开始时,还叮嘱了几句。

开场了,对方开球,作为一名前锋,我豪不犹豫地压了上去。对方也是被吓到了,瞬间就往回传球。我和啊杰往上压,可李梓恒却没动。我在心中疑惑,为什么他没有压上来抢球?

他用行动告诉了我答案。因为我和啊杰分别是左前与中锋,所以我和啊杰压上去,对方肯定会往右边传。那边就可以让李梓恒抢断这个球。果然李梓恒抢到了球,面对的就是夏扬。只见李梓恒抬起右脚,准备射门,出于本能反应,夏扬跳了起来,并将背转了过来,做出了抵挡的动作。可这一脚却并没有射门,李梓恒巧妙地利用假动作过了夏扬。

李梓恒离龙门越来越近,后面恼羞成怒的夏扬用接近光速的速度逼近李梓恒,无奈之下李梓恒只能提前射门。“呯”的一声。球已经飞了起来。但是这球射得过高,没有射中门。不过这球是直着飞过去的,所以球只会降落在离龙门偏一点的地方,我早就跑到那里,射门更是手到擒来。伴随着一声轰鸣,球,进了!

                                                                                                                        

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017