注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

急躁的我  

2015-12-15 09:07:39|  分类: 五上第15周佳作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               2015年12月15日    夏扬

        在昨天的比赛中,我们五(2)和五(3)班比赛了。在校园的足球场上,我一直为我们五(2)班足球队进球,当时我很急。
        昨天早晨,我们五(2)班足球队正围着我一起讨论战术,我说:“对战三班时,我们先出主力,再出后备的。”
        比赛开始了,我先用卡身位让三班的二个队员下场了,后来对手开门球,我不小心碰了一下球,出界了,所以我下场了。
        我在场下,一直不停地为我们班加油,因为我十分的急,所以我嘴都停不下来,一直喊个不停,直到嗓子哑了。
        第二次,我再次上场了,我左右过人一个射门,嘿!球乖乖地进了。比分变为5:2。
        过了一会儿,我又回到了场外,又开始了我的“呐喊”模式。
        “快,自已带,跑呀,跑,快点。”我不停地呐喊着。仿佛是一只狼在咆哮。
        我心想:如果我不喊,不指挥的话,我们就输定了,所以我一定要喊,给我们的队员一些鼓励。
       虽然我在指挥,在呐喊,可是在场上的人好像是左耳朵进右耳朵出呀!这时的我,心情特别烦躁,真想冲上去揍他们一顿。
       最后,我们的比分定格在了3:5 。
       虽然昨天的两场比赛我们都输了,不过从这次比赛中我领悟了一些道理:急是没有用的,一定要心平气和,一定要冷静,千万不能急燥!在生活和学习中亦如此。
      虽然这次比赛我们输给了五(三)班和五(一)班,不过友谊第一,比赛第二。我们之间的友谊是脑海能量的源泉,它们是不会被时间冲淡的。而这场比赛已经成为过去了。
       在以后的比赛中,我希望能赢,自已的表现也更加出色、不急躁,做一个心平气和、冷静的我!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017