注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

植物园半日游(陈旭坚)  

2015-11-05 21:32:39|  分类: 向报60期A |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            “嘻嘻、哈哈,陈俊豪别跑!谢振达,交出旗子,饶你不死!”“不给,不给,就不给!”咦?哪传来的声音?哦,原来是阳光五小五年级二班的同学们呀!

           星期日上午,我们急急忙忙地带李俊锋和他的妈妈,段宇涵和他的妈妈、妹妹,一同前往植物园参加活动。

          我们迫不急待来到植物园,突然看了一眼“凌波桥”“好像有人在上面。”我对大家喊了一声:“在上面,走!”去到后,我看见对面有一队人,定眼一看,牌子上有四个字“华盛教育”。

        “白欢喜一场。”我咕嘟了一句,“我们竟然第一名,why?"

        我失望的看了一圈,突然,一个瘦小的身影出现在我眼前:“梁晶!”我一眼就看了出来。

       “Hi,大家好。”梁晶说道。

        “Hi,梁晶,你不是说不来吗?”我问,“对啊,对啊,不是不来吗?”李俊锋追问。

        梁晶来了,停车场一个个小身影也随之迎来。胡一凡,陈俊豪........等人一个个到达,我们的队伍队员一个个到齐了。

       我们开始集队了,一看,王洁怡带了只小狗来,萌萌哒,好想摸一下。

      我们集好队,向营地进发!

      到了营地,我们一个个闹成一团,于是便有了开头那一幕,大约十分钟吧,陈幸爸爸开始组织第一个游戏,丢沙包,我们开始游戏,最后一局,关爸爸把全场同学秒了。

     秋游活动真“Happy。”(开心)

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017