注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

植物园亲子一日游 (刘定杭)  

2015-11-05 13:14:15|  分类: 向报59期A |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        这天阳光明媚,丝丝缕缕的微风吹拂着大地,小草微微摇动着,似乎在为什么而高兴。远处,上百个大大小小身影在蹦呀跳呀,看!那是我们五(2)的同学和各自的爸爸妈妈们。今天,我们要在植物园举行亲子活动!
        大清早,我们就到了植物园集合,欢声笑语的拍完集体照后,我们到了战斗场地---一块很大空草坪开始了活动。
开始的游戏便是男生再熟悉不过的动作游戏---打鸭子。当我们气志昂扬地寻找对手的时候,一道喜讯破天荒地降临了我们的头上---我们跟绝对菜鸟的彩虹队pk。一得到消息,我们就仰天大笑,兴高采烈地不断地说:“赢定啦!yes!我们是天才!“……没过多久,比赛拉开了帷幕。
        爸爸妈妈们和一部分同学扔,我们躲,李俊峰先开球,把一个高球一甩,像一颗炮弹般朝夏扬直飞而去,只见他不慌不忙的用手一捞,球就已经在他的手上了。接了这一球后,我们的斗志就更加昂扬。过了一会儿,我们大意了。陈旭坚把球扔向付梓伟时,一不小心,慢了半拍,他没有躲闪开。敌方攻势越来越凶猛,不到一会儿工夫,只剩我一个人在场上和他们周旋了,怎么办呢?心里忐忑不安。我心里暗暗地呐喊道:”加油!“速度爆发到了极限,奋力一跃,用我最厉害凌空扑球向前一扑,球到手了!我高呼:”刘定杭万岁!“这只漂亮的球稳稳地落在我的手上,我复活了一名同学后,接连用多种绝招接到许多球。时间到了,我们的人数已经比对方多多了,我们高兴地叫着:”我们赢啦,我们赢啦!“
接着我们又和爸爸妈妈玩了几个非常精彩的互动游戏,还和大家一起分享了许许多多美食。之后我们的重中之重节目来啦,---销售活动,开始啦!
        当胡一凡妈妈给了我们竹蜻蜓后,按分好的组得意洋洋的大步向人多的地方走去。“阿姨,你要不要买竹蜻蜓?”我问道,“多少钱一个?”听到他她的回答,我眼前顿时一亮,心想:有门。我匆匆忙忙地回答:“一块钱一个”,这句平平常常的话语好像一个响雷,炸在了我的心里。我飞快地挑了一个最漂亮的竹蜻蜓给她,她给了我一张崭新的钱,交易完成后,我心里想着:”成功啦,成功啦!“我越想越开心,越想越激动。
        第一次的交易成功,使我的自信心爆棚,可是,随之而来销售不是那么顺利。问了几个阿姨,她们都说不需要。正当我心里忐忑不安时,一个稚嫩的声音传了过来:“哥哥,我要一个竹蜻蜓。”一个小女孩手上拿着一块钱站在我身后。“请问要什么颜色的?”我问道,“红色的。”她瞪着水汪汪的大眼睛,指着我手上的竹蜻蜓说。她拿着竹蜻蜓蹦蹦跳跳的跑走了。我开心地笑了笑,继续朝着人多的地方走去……
        销售活动很快结束了,经过一个下午的努力推销,我们组共卖了133.5元,看着这惊人的数字,我们都惊呆啦!等回过神来,我们一起高喊:“yes!”就这样,我们带着欢声笑语结束了今天的亲子一日游。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017