注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

周日狂欢 (李慧欣)  

2015-11-04 09:48:30|  分类: 向报59期B |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个周日,我们班在东莞植物园狂欢。

“一、二、三,茄子。”“快快,快集队。”“立正,一二。”不到几分钟,我们就集好队,浩浩荡荡地走向我们选好的活动地方。

“懂了吧!来,我开始分组了。”第一个环节是丢沙包。我们太阳组对雷神组。两组的气氛都很紧张。雷神组有的弯腰屈膝,双手作接捧状,虎视眈眈地盯着沙包;有的把身子微微斜侧,仿佛下一秒就会一闪而过;还有的身子躲在前面人后,不时探出头窥视一下。我们那边所有人都面色凝重。柏金辰把胳膊甩了几圈,用力一扔。“中了,中了。”“沈毅Out。”“下去,下去。”我们队欢呼雀跃,雷神对垂头丧气,怒气冲冲。“交换,雷神组扔。”“啸。”一个沙包眼看就要砸中我了,我惊跳起来。不过沙包还是砸中了我。又一轮,沈毅举起沙包甩了好几圈迟迟没扔,我渐渐地放松了警惕。说时迟,那时快。“啸。”等我反应过来要跳时,沙包已砸中了我的腿。

接着,我们又进行了销售,避地雷,大马赛跑,草原爬等活动。时间不早了,我们就载着满满的高兴回家了。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017