注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

春游——(张宾洋)  

2015-11-04 20:37:16|  分类: 向报59期B |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我们非常开心,你们知道为什么吗?那是因为我们今天我们要和自己父母去植物园秋游了,

来到了植物园,我发现自己迟到了,然后我就和妈妈飞速的去集合。

没过一会儿我和妈妈就找到了大部队,没过一会儿远方传来了一种奸诈的笑声,原来是自恋狂姚东旭,然后我们到了阵营;我一看这些阵营,兴奋极了。

第一个游戏《丢沙包》

一进到范围区我就知道我肯定是最历害,我想在学校这么历害,在外面一定也例外,比赛还没有开始我就听到姚东旭说:“哈哈,帅哥来也。”然后我就推了他一把,后来他就不自恋了。刚玩我才知道敌方是女生肯定很容易让她们OUT,没过一会儿这一场战争就结束了。

第二个游戏《骑马》

好久妈妈没有背我骑马了,不知不觉游戏开始了,一开始跳在妈妈背上,没过一会儿我突然从妈妈的背上,没过一会儿我突然从妈妈的背上摔了下来,这时我一直在埋怨妈妈,突然朱老师说:“宾洋只是一场游戏,没必要跟妈妈闹别纽。

没过一会儿我们就吃饭了,吃完了饭我们就玩《踩地雷》紧接着销售,这次销售一共卖了135元;怎么样,历害吧!

好了,快乐的一天过去了。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017