注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

重温父母的童年-柏金辰  

2015-11-04 15:53:50|  分类: 向报59期A |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        上个星期天,我们全班同学和爸爸妈妈去了绿色世界,进行了一次快乐的亲子活动。
        那天,下了一点小雨,我们匆匆忙忙的去了绿色世界。我们到的时候,同学们差不多都到了。等到大家都到齐了,我们开始拍照。我们和爸爸妈妈一共排成了八排。我们站前面,爸爸妈妈在后面。“1,2,3”我们恶作剧的喊了起来:“刘定杭帅不帅?”“不帅!”“刘定杭丑不丑?”“丑!”“刘定杭笨不笨?”“笨!”刘定杭气的发火了。“沈毅矮不矮?”“矮!”每个人都笑开了花。
         接着,我们玩丢沙包游戏,我们对打雷神对。关云天说:“我先来!”他一丢没中,然后我来丢,我丢出去,打到了吴家俊,又是我打,打到了沈毅......他们对的人几乎都是我打败的。然后轮到我们躲,他们对来丢沙包,我就一直站在一个地方,可他们偏偏不打我,最后我们胜利了。接着又换爸爸妈妈队丢沙包,我们躲,可一次也没打到我,我就挑衅他们,可是还是被我躲过了。
         到了中午,改吃饭了,我们的饭菜都是每家从家里拿来,然后放在一起大家分享的。我老妈做的煎饺一打开,就有超多的“粉丝”来吃饺子了。连我们自己想吃都没有了。
         下午,我们和爸爸妈妈一起玩了一个亲子游戏——骑马。我骑在老爸的肩上,老爸扛着我跑,我们绕着场地跑了一圈。最后就是卖东西环节,我们跑来跑去,到处去推销我们的东西,我们的东西买完了,连我在家拿来的机器人也买了。
         这次亲子活动真好玩。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017