注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

重温父母的童年  

2015-11-03 20:55:42|  分类: 向报59期A |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在宁静的清晨,绿色世界中凉风习习,万物似乎都还没苏醒过来。忽然,一个个奔跑的身影和一阵阵欢快的叫喊声打破了这份宁静,这就是我们五(2)的同学们。

我们的同学都陆陆续续地来到了活动场地。陈幸爸爸担任这次活动的主持人,在李志轩爸爸简单的安全讲座之后,我们就迫不及待开始活动了。

第一个游戏开始-扔沙包。扔沙包大家都很熟悉,我就不用多说怎么玩了。随着一声“开始!”我们还没反应过连天烽火就被早已等候多时的“猎人”干掉了两个队员,真是“出师不利”呀!“猎人”二话不说又发出了一次攻击,这次我们早有准备了,我们身子一闪就灵活地躲过了。敌人扔了一比较慢的沙包过来,沈毅胸有成竹地奋力一接,谁知没接住,只好遗憾离场。沈毅在场外也没闲着,又喊又叫:“吴多,快闪开!快接球啊!”敌方的火力越来越猛,我也有点力不从心了,忽然间也被打中了。轮我们当“猎人”了,我们的队员也毫不示弱,“呯”、“呯”两个沙包以迅雷不及掩耳之势扔出来了,正中靶心。这就叫以其人之道还治其人之身。快乐的时光总是觉得短暂,很快就到了中午。

大家开始分享美食了,大家带得美食可真丰盛,放眼望去,这简直就是一条美食街呀!各式各样、色香味俱全的美食映入我的眼帘。我们都已垂涎三尺了,拿起碗筷开吃了!大家东抓一把,西抓一把。听哪家的好吃就去要,家长们也毫不吝啬,十分大方,只要你喜欢吃什么就让你吃个够。不一会儿,一大堆美食就被我们风卷残云般“扫荡”光了。

接下来玩完了“极速风火轮”和“扫雷”这两个游戏,便要开最激动人的活动了——销售,正好我们的家长课堂学过销售技巧,这下可以学以致用了。每个组会得到二十个竹蜻蜓,价格自定,二小时后返回集合。说完规则后各个小组四散开来去卖东西了。

我们组定的价格是一个一元,两个一元五角,我们用的薄利多销的技七巧。很快我们找到了第一位客户,交易进行地很顺利,当阿姨将钱给我们时,我们才想起我们没收银员,经过商议,由我来担任收银员一职。

我们积少成多,用一元一元的钱积攒到了二十,我们心里喜滋滋的。我们还遇见了一个大客户,这个阿姨十分爽快,她听了我们的价钱后说:“来六个!”我们心想:真爽快,要是每个客户都这样我们就要发财了。“五个一共四元”,“给你五元,不用找了。”这位阿姨还给了我们六瓶益力多,一袋巧克力棒。我们连声说“谢谢……谢谢……”竹蜻蜓很快就卖完了,时间也到了,我们拿着“战利品”回到了集合点。

虽然我们卖出的钱可能不是很多,但我们用自己的劳动换来的永远是最珍贵的。这次活动我们玩得开心,吃得美味,还通过自己的劳动赚了钱,真是有意义的活动。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017