注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

重温父母童年  

2015-11-03 20:11:32|  分类: 向报59期B |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                2015年 11月3日      夏扬

           “来呀,这里,这里。”我对后面的人说。我为什么无故说呢?因为我们五(2)班到植物园开展”重温父母童年“活动。
          8:50分,五(2)班的人纷纷来到了桥的旁边拍照,女生在前面,男生在后面,连家长都从矮到高排成三排。
         “刘定杭2不2”?在拍照的时候沈毅喊一声。马上又有许多人回答:“2”。
         沈毅又叫了一声:“刘定杭猪不猪?”也是马上有人回答:“猪”。沈毅并不满意,又叫了好几声,大家又回答了好几声,就这样,一个高潮接着一个高潮。
        9:10分,我们回到了大本营,并开始了游戏。
       第一个游戏扔沙包,我们队和彩虹队比。
       我们先在中间,而彩虹队在两旁扔沙包,我们左躲右闪,左接右接,最后,我们队在第一轮胜了彩虹队。
       第二轮,我们在两旁扔,三下二下把彩虹队干掉了,我们又胜了第二轮。
       第三轮,彩虹队把我先干了,然后把我们队的人干掉了,使他们胜利了第三轮。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017