注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

植物园亲子活动(黄子健)  

2015-11-03 01:23:00|  分类: 向报59期A |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天天气很好,阳光明媚,微风阵阵的,我们班组织去植物园,开展了一次亲子游野餐拓展活动。 

     早上8:30分,我和妈妈准时到了植物园集合,但还有比我们更早的爸爸妈妈,早就到了!他们已在积极兴奋地报局营地。

     等人员差不到到齐了,朱老师说:“我們去拍大合照啊!”然後,陈幸爸爸当摄影师,我们一起拍了許多集体照。我们都开心兴奋地笑了。照完集体照后,我们去营地开始今天亲子活动。

来到营地主持给我们分好小组,营地上放着热情的歌曲“奔跑吧,兄弟”就开始游戏了,活动一扔沙包,我们队和彩虹队PK,我们斗志昂扬的,对手扔沙包过来,我们就个个都好像有防备一样,闪避过沙包。在扔沙包,躲沙包过程中,大家玩得满头大汗,但实在太开心了。扔沙包游戏结束之后,我们玩撕名牌游戏,等名牌贴好后,大家都争取要撕对手的名牌,游戏在欢乐有序的气氛中进行着。

    不知不觉一到中午12点多,这时我们开始午餐。爸爸妈妈们将自己带来的食物拿出来与大家一起分享,,这真是一个野餐美食节啊,有那些爸爸 妈妈亲手做的鸡爪,凉拌菜,西米露,腊味饭,棕子,糖水等等,这些妈妈们真是各显神通,做的食物超级棒!因为玩得累,大家都吃得有滋有味的,而我也在同学那里蹭了很多好吃的。

   吃过饭后,接下来的游戏是骑马,地雷阵,相信你们小时候都骑过爸爸的大马吧,现在我们骑马,有些家庭妈妈背着小孩像风一样的来回跑,这个劲啊,真得给个赞!看到别人都可以骑在爸爸妈妈的背上玩游戏,我羡慕极了,因为妈妈不舒服,不能参加这个活动,我想:要是爸爸能来多好啊!

最后一个活动是销售,学以致用--卖竹 蜻蜓  。开始,我因为是第一次卖东西,有些慌张,我先是1元3个竹蜻蜓卖了给一个阿姨,回来营地,找一凡爸爸妈妈再要竹蜻蜓去,一凡爸爸妈妈及其它阿姨们给我支招了,他们说可以将竹蜻蜓2个卖1.5元。我想,刚才卖出去的竹蜻蜓确实有些便宜了,我一定要改变销售策略,我可以将这竹蜻蜓2个卖1.5元,或者是3个卖1.5元,我这样想的时候,就真的可以以这样价格销售竹 蜻蜓,我厉害吧。 

    游戏到了下午3点多,我们的活动结束了,大家最后依依不舍地回家,我们期待着下次班集体活动。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017