注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

植物园亲子互动 付梓玮  

2015-11-03 13:01:28|  分类: 向报59期B |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

星期天的上午,我们一家和黄楠一家向植物园出发了。

我们一下车就马上飞奔向我们的集合点----观景桥,在离我们班还有几十米的地方看到那里已经有许许多多的同学和家长。我跑过去就集队拍照了,我们拍完照之后就去我们的休息点了,我们到了“战斗”场地———草坪地。之后有几个人感到很无趣不知怎么办时,“牛奶”拿出一个足球,一剎间,许许多多的人都被带动了,几乎所有男生都去玩了。

不一会儿老师让我们集合,陈叔叔给我们讲了安全事宜和不能做危险的动做,之后,我们开始扔沙包了,我们和彩虹组PK,我们组认为肯定能胜利,于是,我们开始哈哈大笑起来,而笑的最尖最大声的是’姚东瓜”了,开始比赛了,彩虹组是猎人,我们是猎物。之后经过了几十分钟的比赛,2:1我们胜利了,可是老天不作美下起了毛毛小雨,之后老师让我们集合,告诉我们先吃饭,吃完饭再比赛。于是,我们纷纷跑去吃饭,但是,蒋梓强,何崇彬等人组合成了“趁饭一伙”,我看着也加入了,我们趁了许许多多吃的,等我们吃饱了之后稍作休息,又开始了我们的活动,这这活动是“骑大马”开始了分成几组,在前面放了一条绳子经,跑到绳子的地方在跑回来,就这样按顺序接力赛,轮到我时,我爸爸马上把我背起来跑了过去,马上又跑回来,在跑的过程中我感觉我就要掉下来了一样。

还有一个环节是“踩地雷”活动规则是家长闭上眼睛,而我们指点家长怎么走不能踩到地雷,最后我们胜利了,最后一个环节是实践销售,我们分组去卖东西。把我们之前学到的知识用到实际中。

活动结束了我们也回去了,真是一个愉快而有趣的一天。

 

 

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017