注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

亲子活动  

2015-11-02 23:15:03|  分类: 向报59期A |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                      亲子活动                           梁志文             30号

   

 

       星期天,我们班级举行了一个亲子活动,来到绿色世界,我们来到了班级了,全班来到了绿色世界只有一些没来。

开始拍照了,我自己战斗一样站在中间,我们站在后面,女生们都坐了,前一排也坐下了,我们站着家长们在我们后面说的不言不语的说。

        我们在叫,刘定杭二不二,大家连忙回答二,个个人都是说出了自己的话,开始了拍照了我对边的刘定杭说:"你是荷花姐姐吗啊?"去”我说:"呵呵。大家都在笑的开心不得了。

       准备出发去大本营的地方,我们在去时看见了一些阿姨在跳舞,有的在放着美丽的风筝,有的在草地铺上一账蓬坐在里面吃的玩的,过有的在散........等等在玩。

       到了之后,开始了一场二组沙包战斗,我们和王洁怡战。开始了之后,一下了二三个被打下去了,我就一只打不了的小鸭子,全打下去了,就我了对方的气氛非常强,好想把我们打下去,右边的3个人气氛想把我打下之后他们上,对面四个人也想把我们打下了,它们上不论谁输只要快乐就可以了。

      打完了之后,吃饭了我去王洁怡家讨饭吃,之后还去了刘定杭家吃他有好多好多吃,有鸡翅.有海带.还有胡萝卜和白萝卜等等好吃的,吃完了。

      开始卖东西的活动到了,我们的一组一下子一卖的话就十几元,我们慢慢的没希望,可是一家人有7个的小孩,一下子就买了七个,我又回去拿了一个,飞快的和同学们一起去买一下子就买到好多钱,有二十元。义卖活动差不多结束了,我就和姝姝爸爸妈妈们准备回家了,这次的亲子活动和同学们还老师家长们玩的好开心。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017