注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

班级展示 胡一凡  

2015-11-25 18:02:33|  分类: 向报62期A |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

星期三下午,我兴冲冲的快步走回教室。被睡意侵袭的脸庞顿时焕然一新,脸上早已被激动和喜悦所覆盖。这是为什么呢?恩,让我细细的道来。

原来,今天,是我们五年级的一个小组 和班级的博客叙事的展示,我和一些同学听到了这个消息,更是乐的合不拢嘴呢!所以,我一回来便迫不及待得想去报告厅大显身手呢!

“出发咯!”随着张宾洋的说话声音,我和同学们怀着不断起伏的心情,浩浩荡荡地出发了。

到了报告厅,一颗胶粒不知怎么搞的,跳到我的鞋子里面“游泳”去了,我不禁咬紧压坚持着,因为我知道,现在脱鞋把胶给倒出来,无论是对他人还是自己,都是一种非常、极度不雅的事情。但我又不忍心让这么个顽皮的小胶粒一直在我的鞋子里面“打转转儿”,于是我将身子微微向左倾,左脚往右抖。这小可好了,这小一抖,非但没把家里抖出来,反倒让它进入到“内部”了。

“一凡,过来帮我一个忙,好吗?”这时,我听见朱老师叫我去搬椅子,无奈之下,死马当活马医,只好硬着头皮顶上了。这次,走一步就痛一下,用这个比作“埃及酷刑”可再合适不过了。

“呯呯!”台上,一边灯光闪烁,台下,却是紧张不断。同学们不断起伏的胸脯和越换越快的呼吸的声音几乎处处都可以听见。当菜老师读到有请五(2)班的同学上台展示时,我感到这一刻,突然间所有的东西都静止了,只听见心脏那有规律的“呯呯”声。我们缓缓的站起,就在这时,我突然感觉到自己的心在那一瞬间,被那强有力、似鹰眼般的目光给射穿了。我们快步地上舞台上,不知是受到胶粒的影响,我的步伐显得有一些僵硬,走到座位前,摞紧的双手渐渐松开,掌间沁出的冷汗如同潮水般奔涌而出,落在地上,发出一连串的“啪、啪、啪”的声音,我又觉得,这像是观众给我们的掌声,没错,这是我们对自己的鼓励,我在心里反复地问自己:“你能自信的,对吧啊?”我就这样不断地在心里给自己加油打气。渐渐的我的自信又回来了!再来看看陈幸他们组,他们可是要拿你麦克风来讲话的,而且连他们都不怕的事情我们又怎么会怕呢?所以我自信地说出了我的台词:“下面要进行的是小组行为规范的提醒和……和……和……和什么来着?”我有一些慌乱,但很快就“恢复”了,因为张悦悦已站起来,将我用手压了下去。哎!咱们的仇以后再找时间斗吧!可你这也,我还没想完,张悦悦已经说完了台词,不仅如此,还朝着我恶狠狠地瞪了一眼。似乎在责备我的失职,好啊!竟然敢何等将我藐视。沈毅这时也说完了,还朝我瞟了一眼,我顿时怒上心头,老虎不发威,当我是病猫啊,我刚想发作,没想到,张悦悦已先发制人,用手拍了拍我,轻声道:“下台咱们再一决高下!”你!哎呀!她简直让我欲气无恨,欲笑无乐,欲骂无言,欲哭无泪啊!我一时间也不知道怎么的。竟没说出口,只好返回来认真听同学们发言。

之后分享完《城南旧事》后,这次展示才告一段落。真期待下次展示!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017