注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

家长会展示―陈俊豪  

2015-11-24 22:22:59|  分类: 向报62期B |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    “今天”,要开家长会,我们从早上到中午一直在不停的练习。
中午我们各自回到接送站里吃饭,由于我们    “今天”要去演播厅展示小组合作的小学生行为规范。
 所以我们春田花花的五年级同学在一点十分就起来排队回学校了。
 睡意蒙胧的我大步踏入学校土地上,蹒跚地走进教室。
 这时,我想起一件事了,    “今天”要开家长会。还要展示我们小组合作小学生行为规范呢!
 这个时候我像换了一个人似的,精神焕发。就像一个随时准备战斗小的战士一样。
 一节课过后,朱老师一声令下带着我们拿着一本《城南旧事》走去演播厅的路上。
 这个时候,我脸上写着全是“怎么办”呀这4个字。
 我带着一颗不安静的心走进了演播厅坐在了自己座位上。
 我们第一个上场,由李志轩带领我们完成一系列动作后,小组合作展示就开始了。
 叽叽喳喳一片声后,终于到我了,我看着台上台下那么多人,看地我毛骨悚然,还起了一身疙瘩,但是我努力的完成了。
 到五﹝3﹞班展示了,他们一个个平静的走向舞台,其实他们的心情也紧张,但是也完成的很好。
 很快这一次的家长会就完结了。
 真是精彩呀!
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017