注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

期中考试 (吴忧)  

2015-11-20 12:57:49|  分类: 向报61期B |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         期中考试了,我揉着自己的黑眼圈,从床上爬了起来。“哈——!“我伸了个懒腰。忽然,老妈吼道:”吴忧快点起床,六点四十五啦!“
         到了学校,啊!我们怎么有那么多的熊猫,有同学顶着熊猫眼还在复习,我和小伙伴们都惊呆了!终于迎来了首席大将——数学考试。我挥舞着”大刀“,势如破竹的砍掉了几个小兵。突然,小兵们造成了一个连环阵形。我见势不妙,退回大营里问我的”军师“——草稿纸。我听了”军师“的建议之后,派出了我的一员大将——尺子。在尺子的帮助下,我唰唰唰地砍死了全部的小兵。对方阵营中来了一员大将,吼道:“何等鼠辈,岂能杀我兄弟?”
           我和他大战了四回合,它的脑袋。
           警报!警报!皇帝终于登场了!我提着“大刀”冲了出去,与这人大战了三百回合,不分胜负,我又去问了“军师”,之后,又冲了出去,大战了一百回合,使出了浑身解数,终于将它杀掉了。
          我的手也痛了,我扔下来了我的“大刀”,看了一下其它队员,有的还在“奋勇杀敌”之中,有的已经完成了!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017