注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

期中考试 李志轩  

2015-11-19 13:41:42|  分类: 向报61期A |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“啊啊啊――!”一声怪叫之后,我大口喘着气。真是一个惨绝人瓖的恐怖噩梦。“志轩,快点换衣服刷牙,今天是其中考试,要早点到呢!”妈妈温和又略带催促的声音传来,但我的脸瞬间变得苍白,因为,噩梦成真了!

我怀着忐忑不安的心情来到学校,原本充满了欢声笑语的学校似乎娈成了寂静无声的空城,几乎没有一点声音。我不禁吓出一身冷汗。来到教室,所有人的桌面都摆着一堆的复习资料,就连关云天这个不说话会死的人都在认真地复习,半句话都不敢说,可见考试的“魅力”是如何之强。

我也受到了考试“魅力”的强烈影响,立刻开始紧张的复习,但直到复习结束,距离考试开始还有大半个小时,我觉得非常无聊,无意中说出一句“真无聊啊!”顿时,旁边的几个人赞同了我的意见,并且开始疯狂说起话来。活跃的气氛在这些人的带动下死灰复燃般的重现了!整个教室变回了它原来的样子。可惜,随着一句“监考老师驾到”!这份气氛便消失了,整个教室里?雀无声,放个屁都能让全班人听到。

“现在宣读阳光五小考试规则……”神主任以将近机械的声音宣读着这千篇一律的考试规则。这时,试卷已经发了下来,我飞快地扫视了一遍题目,很简单嘛。亏我那么胆?心惊地复习,原来是这么简单的题目。

“开始作答。”这是考场规则内唯一能让我们动作一致的一句话。

试卷上的题宛如砍瓜切菜般那么简单,我三下五除二就做完了试卷的第一页。我放了放松,继续以行云流水般的速度做着第二页。虽然稍微有些难度,但我只是稍微皱了几秒眉就解决了。第三页,对于行与列分不清的伙伴是较高难度的,但面对我这种高手般存在时,一切都是徒劳的。

最后一页,也是最难的应用题。我费了好大劲才做了二题,在面对第三题时,我实在是被难倒了,只能无奈地环顾四周,稍作休息。突然,一双眼睛和我的视线撞在一起,那正是何崇彬的视线。

我俩四目相对,似乎同时思考着什么。或许是因为多年的默契,我们俩同时相视一笑,在这一笑的时候,我瞬间明白了那道题的答案,于是又飞快地做了起来。

当我做完整张试卷时,我感到无比放松。此时,又是一阵无聊与检查试卷并存的时间。?一小于结束了,数学考试就这样完了!!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017