注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

语文考试 -----李慧欣  

2015-11-18 09:56:13|  分类: 向报61期B |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“起床了。”想起期中考试,大家都不约而同地从床弹起来。匆匆地上厕所、梳头、洗脸……拿着复习资料快速整齐排队,嘴里还念念有词。陈曦最突出了,直接从床上弹起,冲下楼去,急忙飞速写复习纸。在回学校的路上,她还叽里咕噜地背着。

期中考试的高压罩笼着我们,从各接送站回来都一坐下就复习,不像平时那样嘻嘻哈哈。大家都在埋头复习,谁都没空多做闲事。

监考老师一来,“唰”地一声,同学们把复习资料“变”走了。试卷发下来,哈!都是简单的“小将”。考试铃一响,我飞快地写起来。一都难题驾到,我想起一个不怎沾边的答案,我不能为这道题浪费时间和书写分,我用铅笔写上这个不怎沾边的答案。

眨眼间,试卷已做完,我检查起那道铅笔写的题,想了老半天,总算想出答案了,可橡皮在赖诗芸那,怎么办?我心不在焉地检查着,我的眼睛时不时瞟向监考老师。终于我拿出纸与尺子,用尺子押着纸撕了一张纸条,每撕一下,我仿佛听见了山崩地裂的声音。撕完,我打量了四周,没事,便往纸上写字,写完后我把纸条扔向赖诗芸那边。不一会,一块橡皮落在我桌上,大功告成!我开始认真地修改起来。

考试结束。呼!真想世上没有“考试”这事。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017