注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

读书跳蚤市场——(罗钰琳)  

2015-11-12 21:51:30|  分类: 向报60期A |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“卖书啦”“卖书啦”“走过路过千万不要错过”“大家……听!这是什么声音?哦!原来这些声音都是从个个班的书摊里传出来的呀!

在一个个的书摊中穿梭前行,每个书摊都有个式个样的书,看!许多学生都在这些书摊中有说有笑的走着,有的学生在书摊中东翻翻书西翻翻书,像在寻找一本令他心爱的书呢!还有的学生在帮自己班级里招客人呢!

就在这时,我和李昊尧也在为自己班级招着客人呢!

首先招到的客人是曹文佳与她班的一个同班同学,眼看着曹文佳与她的朋友缓走向我们班的书摊,我和李昊尧对视一眼后,迅速奔跑起来找下一位买书的客人。

接下来的客人是李昊尧的表弟,索性说她表弟是被我们请过来的,还不如说是被我们像赶小鸡那样赶过来的呢!但是她的表弟还真的是我们班的大买户呢!大家知道她表弟买 了多少本书吗?他一口气买了56本书呢!

上面是我和李昊尧招的客,下面我就要讲一讲我们班其他同学招来的买户吧!

首先,来看一下这里,段宇涵在拿着一本作文书喊到:“快来买吧!买了这本书保证你50分的成绩,提升到100分,看提高了百分之50的成绩,还不快快动手买……”

大家再来看下陈冠豪,他正拿着一本脑筋急转弯来宣传:“小朋友看,这本脑筋急转弯很好的,比方说你问人家1+1=?,人家就会回答是“1”,然后你不会说错了,1+1=田……”

看!这就是我们的卖书活动!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017