注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

图书跳蚤市场 ---李慧欣  

2015-11-11 09:59:14|  分类: 向报60期B |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我盯着即将要出售的图书,努力想着销售词。

“哦,天啊!这里有一半的书我没看过。这叫我怎么样呀?”一同学焦急地说到。“我看算了,你和我交换吧。”我说道。就这样,我便变成销售招客的。

“来来来,来我们‘阳光书屋’这里看看。这…..”我热情地跟经过的‘客人’推荐道。“对不起,我没带钱。”这样客气打断我的话语的已经很稀罕了。回头一看,我看见了文静。她的样子也像招客的。我干脆直接向她诉起苦来。等我诉完苦,文静一只手搭着我到脖子,另一只手一边拉着我一边说:“对啊,当招客的太累了。你不如来我们班看看书呢。”听完,我拔腿就跑。不过文静的办法值得采用。

尽管这样,我还得大喊着推销着。要不是没有‘接班人’,我早就不干了。拉人累,大喊大叫喉咙痛。跑来走去少不了,遇见同班同学请他们帮帮忙,接一下班,他们都摇头。

累了,真的太累了。我和张碧清淘出口袋里的钱,一起买书去。买书,没那么容易。五班的同学乱摇着大旗子,仿佛下一秒你就会被他砸到。我先去一班买了本《影子人》,然后再跑到五班。《亲爱的魔鬼先生》吸引了我,一个小女孩跑过来:“喜欢吧?那就买了吧。”“5元给我还差不多。”我砍的价比半价还低,本想逗一下那女孩,跟她砍砍价,可她一口就答应了。还像旋风一样飞快地给我找来了一大堆赠品:笔、橡皮、巧克杯……

我很高兴,好想有下一次这样的活动。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017