注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

读书会 胡一凡  

2015-11-11 20:04:29|  分类: 向报60期A |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        所谓读书会,就像是跳蚤市场一样,可以看书也可以买书。用低廉的价格买到自己心仪的好书,也可将自己家不看的书拿去交换或卖给有需要的同学。这一次可是全校性的活动,我都有点迫不及待了。
        我也准备了三本书,整个班就更多了。同学们都很积极。想要让我们班的小市场能做大、做好,就得要宣传到位。要有一个闪亮亮的招牌和一个响当当的名号。于是我们几个同学马不停蹄地干了起来。很快“阳光书屋”就建好了,看着自己努力得来的成果,我们不约而同的笑了起来。
         左等右等,终于开场了。今天的读书会真热闹!各个班级都有各自的地方,摆上种类繁多的图书,如同一个小型图书馆!在人水马流的人群中走着,终于找到我们班的地方!李志轩拿起招牌便放声大声吆喝起来:“快来看,快来看,折完再折,降了再降,各类好书大甩卖了”。有本班的人也有其他班级的同学陆陆续续地过来了,客源不断,吆喝声不断。那热乎劲可别提多开心了。
         在这次的读书会上我也有很有收获,用较实惠的价格买了两本我最钟意的沈石溪动物小说系列,还卖了一本本!此次读书会办得非常成功,每位同学脸上都露出满意的笑容。希望以后还能举办类似这样的活动。
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017