注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

图书跳蚤市场 李志轩  

2015-11-11 19:02:38|  分类: 向报60期A |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在上周的星期五,学校举办了一次“图书跳蚤市场”。让所有同学来买书卖书。这非常好,还可以锻炼我们的买卖技巧。

早早地,我来到预定的场地。那里已经有其它班的同学在布置了。我们班也不例外。而我是负责和胡一凡一起叫卖的,我们俩试了一下,效果还不错,但总觉得缺了什么。再看看四班那边,大旗招展,红红火火,热热闹闹。但好像不是在卖书,倒有几分迎接大人物的味道。又看看一班那边,真是寒睻。书都没有多少,连个像样的招牌都没有,全靠家长义工帮忙,真是“24k纯穷”啊!

赶在市场开始之前,我去其它的楼道逛了逛。发现在一二年级区域居然有个小黄人的人偶形服装,我非常想试一下。旁边的阿姨好像看出了我的心思,说:“你想玩一玩这个,是吧?阿姨来帮你”。我激动地穿了进去。穿好后,我感觉头好重,行动也有点困难。但这不是最恐怖的,恐怖的是追在后面打我的小孩们!我被他们追得满街跑,我跑得越快,他们就打的越起劲。最后还被压在地上打,要不是服装有保护作用,恐怕我已经变成了肉饼了!

活动开始了,可我却要去踢足球赛了,所以我迫不得已地走了。不过我的书居然卖出去了,真神奇!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017