注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

秋 游 李志轩  

2015-11-11 18:55:55|  分类: 向报60期D |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在一个万里无云的星期天,我们班的同学与家长,一起来到了东莞植物园。为什么呢?因为我们要举行一个活动,那就是“重温父母的童年”。

“靠!竟然堵车!”现在已经快9点了,活动马上就开始了,竟然在现在堵车!我担忧地想。还好我的车够快,离植物园只有几百米了,不然10点都到不了!

“茄子!”我们正在植物园照大和照。但夏杨太二了,每次直接上去抢镜。真担心会不会有‘大头照’。回到营地后,男生们发现了一个足球,结果可想而知。但又马上被禁止了,所以让我很不爽!

集队讲完规矩后,开始第一项游戏:丢沙包,俗称打鸭子。但这距离也太短了!我在学校玩的时候投手的距离少说也有5米 ,但这连3米都不到 ,我和我的小伙伴都惊呆了。

‘李志,上’。 夏杨又救了我一次 ,而猎手却死伤不少,结果当然是我们赢啦!然后是全班一起玩 ,加上家长。虽然家长丢的很大力,但一点都砸不到我,好精准啊!吃过午饭,大家又开始了‘骑大马’的游戏,爸爸要让儿子骑在肩上,妈妈让孩子背在背上,真累!而骑肩的恐怕只能有刘定杭才能完成。我妈也是硬背着我过去了,看着那弯曲的背影,真叫我心酸。

接着是‘地雷阵’。 孩子用声音提示家长转弯,帮助闭上眼的家长过地雷阵。虽然到我就结束了,但我却更心急,因为我队不给力啊!然后是销售,卖竹蜻蜓。我很会销售,不一会儿就把竹蜻蜓卖完了,共6元。接着卖自己的东西,我带来的是冰镇饮品与饰品,卖得更好,而有个大客户花了12元买了4瓶饮品,花了10元买了3件饰品,真是好爽!活动结束了,但这次活动将铭记在我的心中!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017