注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

快乐的圣诞派队——(罗钰琳)  

2015-01-08 22:06:08|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圣诞节那天,我们班和一班下午在演播厅开了个圣诞派队。

现在正在表演《着磨》,看一看节目单,下一个节目就是我啦。我的情绪越来越紧张,我感觉我心本是汗。

轮到我上场了,我的心都提上桑子眼了。紧张的血液涌上我心头。

上台了,一目望 去,一百多双眼睛齐刷刷地看向舞台,随着音乐响起,我跳起了《小苹果》。

开始,我还有些紧张,动作做得一点都不大方,而且看着那一百多双眼睛用期待的目光看着我们,我的呼吸变得急促了,心跳加快了,手开始发抖了,眼神慌乱了,脸变得火辣辣的。我还记得,在做一个做一个动作,我做错了。但我没在任何感觉,跳了一会,我偷看了佩然一眼,发现不对尽,接着又听了听音乐,我果真做错了。

不知不觉,舞已经跳到中段了,我渐渐放松下来,脚有车的跺着,手跟着节奏挥舞着,心里充满了自信心,仿佛演员在舞上激情飞扬。越跳越有力,越跳越轻松。一支舞就在一阵热烈的掌声中结束了。

下了台,掌声还在源源不断地从车面八方响起,仿佛在赞扬我们:“跳得真精彩。”

有一个环节让我印像非常深刻,那就是——踩气球。一听这新奇的游戏,再看看台上一个个用彩带串起来的气球,活像一串串五彩宾纷的葡萄。我猜想:这游戏应该非常有趣吧!

“三、二、一、开始!”随着老师一声令下,玩游戏的同学“哗”的一声,台上不时传来噼里啪啦的气球爆破声。顿时,台上乱哄哄的,有的踩了一个气球脸喜笑颜开,有的一脚踩下去,气球淘气的从他脚下溜走了,就这样连着踩了几十脚,那人始终没有踩中。有的一不留神,气球不知去哪了。

气球踩完了,一阵阵快乐的笑声从四周响起。我们在笑声中,为圣诞派队上画了一个圆满的句号。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017