注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

大熊猫 (李慧欣)  

2015-01-15 19:36:13|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  我爱大熊猫,爱它憨憨又神气的外形与它奇特的生活习性。

大熊猫是国家一级保护动物,非常珍稀,全中国仅剩一千多只。

大熊猫毛色光亮,黑白相间的毛色仿佛是特意设计的。它那圆圆的黑耳朵像一顶风雪帽,猫似的脸庞又戴着一副墨镜,脚蹬黑绒绒的尖皮靴,肩披连接匀称的黑披肩,真是神色十足!

熊猫许多时间都是在睡觉。有时它会翻个身,蹬下腿。别以为它醒了,其实它还在美梦中呢!它要是真醒来,会揉揉惺忪的眼睛,好奇地东张西望,迈着蹒跚的步子,走到一边坐下休息休息,好像还需要清醒一下头脑。

熊猫吃起竹子来,可有趣了。它边吃边拉来更多的竹子,真贪心。它们吃起竹子来还会挑肥拣瘦呢。瞧,它拉来一根竹子,折下嫩竹,用手拿着往嘴里塞。不一会儿,它把爱吃的部分吃完了,把不爱吃的扔地上。它又折下一小节竹子,举到眼前看了看,直接扔下去。有时它会更利索,折下一小节竹子,直接扔下去,看都不看。真浪费!

我爱大熊猫。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017