注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

长颈鹿  

2015-01-13 21:05:19|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                夏扬    2015年1月12日  星期一

           你知道吗?长颈鹿在很久很久以前,是一个脖子很短的群居动物,每天都低着头吃草,可以说是“低头思故乡“了。在某一天,地上的草全变成黄色了,那天,长颈鹿就试着把脖子向上升,吃到树上的叶子了,就这样,长颈鹿的脖子就渐渐变长了,至今,最长的长颈鹿高有7米了。
          长颈鹿头上有一对角,终身不会脱掉,皮肤上的花斑是网纹状,则为一种天然色。长颈鹿非常喜欢群居,一般十几头生活在一起,有时多到几十头一大群。
          长颈鹿是胆小善良的动物,每当自已遇到天敌时,它们全都会以每小时50公里的速度来逃跑,如果逃不出天敌的手掌心,它们就和天敌拼了,它们会用自已长而有力的脚去攻击对方。
          小鹿一生出来就有1米8大了,比我们大人还高呢。
         忘了告诉你,从古至今,长颈鹿是世界第一高的动物。
         这就是善良的长颈鹿,你喜欢它们吗?
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017