注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

大龙虾(陈幸)  

2015-01-13 18:43:38|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          暑假,舅妈从街上买回了一些大龙虾,我选了两只龙虾留下来陪我玩。
         我一边玩,一边观察。大龙虾红黑相间,就像古时大将军的战袍,那尖尖的头上长了一双黑得发亮,绿豆般大小的眼睛,它有八条细如火柴棒的腿。最厉害的是,它那一对大钳子,要是你惹了它,它就会用那又粗又有劲儿的大钳子来夹你。
         有时,两只龙虾不知为什么打起架来。它们鼓着圆溜溜的眼珠,恶狠狠的逼向对方。一碰上,就是上面用钳子夹,下面用脚乱踢乱蹬,一进一退,一上一下,斗得挺凶。
         那一只大点的龙虾,用自己的背顶着另一只龙虾。被顶翻的龙虾肚皮朝上,几只脚在上面乱“ 抓 ” ,无力的舞动着大钳子,好不容易才翻过来,又向那只大龙虾扑去。我看它俩互不相让,不忍心它们两败俱伤,就把它们分开,平息了这场“ 战争 ”。
         看,大龙虾是不是很厉害啊?
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017