注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

观赏鱼(黄子健)  

2015-01-12 23:33:39|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     妈的办公室里,有个很漂亮的鱼缸,里面养了五条活泼的观赏鱼儿。

     其中有2条七星刀鱼,它通体灰白色,中间分布着7-8个黑斑色,所以也叫七星斑,它嘴巴小小的,尾部也是尖小的,背微弓形隆起,也有人叫它弓鱼,它性情温和,喜欢吃活的小鱼小。另外3条叫长嘴鳄,一条是白色的,2条是灰色的,它非常凶猛,牙齿很锋利。这5条鱼,它们有的是性情温和,有的是性情凶猛,也可生活和睦地在一个鱼缸里,我觉得很有意思。

   七星刀鱼在水里,常常是安安静静摇着它的小尾巴;而长嘴鳄却是生龙活虎般整天游来游去,不知疲倦,睁着明亮的、凶狠的眼睛,看着人们,有时,它好像又在寻找什么一样,一会窜到缸底,一会又游到水面。

   它们都喜欢吃活的小鱼小虾,爸爸有时买些小鱼小虾,才刚刚放进鱼缸里,它们就像看到美味的大餐一样,争先恐后的以一个迅雷不及掩耳之势就将小鱼小虾吃的一干二净。任凭活蹦乱跳的小鱼小虾在它们嘴里挣扎,它们也毫不松口。直到完全吞下去。

     我很喜欢这几条 鱼儿。 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017