注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

太 空 战 争 (二) 第四章:潜伏危机  

2014-10-30 11:23:07|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

第四章:潜伏危机

自从莫特斯来攻击战败后,血色军团好像停止了进攻,这让猎龙队休息了足够久。可是,意想不到的事情发生了:莫迪的战机开始变得有点不听使唤,可能是因为上次与莫特斯的战斗,被恶魔屠杀者砍出的那道疤痕破坏了线路,不得不送去维修。

但是,正当影龙火战维修之时,血色战机再次来袭,并且带来了莫特斯和另一个新的敌人――裂代斯-魔暴,战机为影魔十字。

因为莫迪的战机正在维修,所以猎龙队只能三个人与大量地球战机前往应战。刚进战场,地球方便马上开始攻击——血色军团也是攻势渐强。再看看主力部队:炽剑咆哮变身后伸长光剑,与莫特斯僵持对阵了起来,实力不相上下。血影魔十字瞬间发出了一道十字斩,飞快地向卡莫特射去。卡莫特被击中了,莫特斯乘胜追击,眼看光剑就要插入炽剑咆哮,罗斯卡急忙冻结住了恶魔屠杀者,不然卡莫特就要牺牲在太空中了。但是,他们全然不知,自己已经在一个危险的地方……。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017