注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

向日葵中队

朝着光明,汲取能量和阳光,吸收雨露和营养,茁壮成长。心怀阳光,释放温暖的光芒

 
 
 

日志

 
 

节能汽车(张杰鑫)  

2014-10-29 08:04:47|  分类: 四年级 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          现在世界上到处都讲究节能,节能已经成了时髦。我在未来的家园里就有了一个典型的节能产品,我给它命名为:“节能超人”

这位“节能超人”是不用油的汽车,它有各种各样的功能,我来给你们介绍介绍吧!

功能一:不用汽油。现在,许多车子都要消耗非常多汽油。这一辆不用油的汽车即将要给我们的生活带来美好的感觉。这时,你一定会问这一辆汽车为什么不用油呢?告诉你吧!这辆汽车顶上有一个黑呼呼的圆石,这个圆石可是有特殊的吸引力哟,它可以吸一切热量,转化为汽油使用。这样人们就不会为油不够用的事情或不环保而担心。

功能二:快。因为热量可以让发动机转得快一些,所以,不用油的汽车比其它汽车都快一倍,让赶时间的人不再争分夺秒得赶呀赶呀。

功能三:能水陆空三用。不好,又堵车了,你一定是在为堵车而烦恼吧,一旦拥有了这辆汽车,你就肯定会把此事“扔”得远远的,假如前面堵车了,你只用按一下白色的按钮,车子像变魔术似的变成飞机,一气呵成得帮助你逃离这场“堵车灾难”。如果你过桥时桥坏了,也只用按一下绿色的按钮,车子三下五除二得变成一座帆船,帮助你渡过这烦恼的桥。怎么样?方便吧?

听完我的详细介绍,你们了解了不用油的环保汽车了吗?

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017